Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Объявления об услугах добавлять на форум ЗАПРЕЩЕНО! Для этого есть доска объявлений www.m-y-t.ru/board/ Нарушители будут забанены!
![]() |
футбол |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости |
Привет всем. Кто знает надежный сайт для прогноза футбола?
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Поищите в интернете, может что-нибудь найдете
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Привет. Сейчяс я делаю ставки по прогнозам сайта Не могу сказать что каждый раз выигрываю , но точно не в минусе. Видно, что ребята знают свое дело, так , что рекомендую. |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
На самом деле порталов хватает, даже есть закрытые приватные группы по заработку
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Не знаю даже какой букмекер самый надежный Чрезвычайно желаю ставки на спорт делать, а вот не доверяю всяким веб-сайтам. Могу порекомендовать веб-сайт Здесь столько информации, что за один день не перелопатишь |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
да нет таких сайтов. нет абсолютно надежной инфы, это же спорт...
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Делали и мы с мужем ставки на футбол, смотрели в том числе прогнозы и на лайфспорт, но вот не сбываются их прогнозы, как быть? Где ещё вы смотрите точные футбольные прогнозы? И вообще посоветуйте какие могут быть стратегии выигрышные, как лучше делать ставки.
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Делали и мы с мужем ставки на футбол, смотрели в том числе прогнозы и на лайфспорт, но вот не сбываются их прогнозы, как быть? Где ещё вы смотрите точные футбольные прогнозы? И вообще посоветуйте какие могут быть стратегии выигрышные, как лучше делать ставки. Я сам прогнозирую, не доверяю чужим прогнозам. Но я довольно хорошо разбираюсь в футболе, потому что постоянно смотрю результаты футбольных матчей на сайте "Соккер.ру". Там статистика футбола онлайн, последние новости футбола, рейтинги, турнирные таблицы, ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Я лично делаю свои прогнозы благодаря сокер нюьс |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
неужели какие-то договорняки?
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 17957 |
Друзья! Если вы являетесь поклонником футбола,то данный ресурс будет вам очень интересный. На нём Вы сможете найти расписание футбола на сегодня |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 18021 |
А кто еще не зарегистрировался и только в поисках надежной букмекерской конторы, то могу посоветовать посмотреть и ознакомиться с некоторыми проверенными БК здесь |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 3.4.2019 Пользователь №: 19345 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.8.2016 Пользователь №: 17930 |
Если настолько увлекаетесь футболом, то можно попробовать зарабатывать на ставках. Ведь там ничего сложного нет. Главное выбрать здесь |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 18008 |
Если настолько увлекаетесь футболом, то можно попробовать зарабатывать на ставках. Ведь там ничего сложного нет. Главное выбрать здесь Да не в бк дело. |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 22.12.2018 Пользователь №: 18870 |
Вы добьетесь хорошего результата если последует моему примеру и сравните сначала коэффициенты вот на этом сайте |
|
Робот
|
![]() |
![]() ![]() |
Надоело смотреть рекламу? - Регистрация
|
![]() |