Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Объявления об услугах добавлять на форум ЗАПРЕЩЕНО! Для этого есть доска объявлений www.m-y-t.ru/board/ Нарушители будут забанены!
![]() |
Футбол |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости |
Моё хобби – это футбол, я болельщик с огромным багажом. В связи с этим, хотелось бы расширить границы моего хобби и подобрать смежные с футболом увлечения. Что можете посоветовать?
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Рекомендую уделить серьёзное внимание коллекционированию марок, значков, вымпелов и проч. символику связанную с футболом. В данной сфере, как по мне, нешуточная перспектива.
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Автор, если есть желание оказать символическую поддержку своей команде и заодно попробовать на вкус новые эмоции, тогда сделайте пару ставок на ближайший матч, к примеру, в букмекерской конторе Париматч |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Как вы смотрите на то, чтобы создать на youtube специальный канал, с подборкой самых лучших моментов, с участием вашей команды. К слову, видео можно сопроводить комментарием или оформить музыкально.
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Мне кажется, вас должна заинтересовать тема по истории футбола. В частности, биографии выдающихся, как отечественных, так и зарубежных футболистов и тренеров. Начать можно с Леонида Слуцкого, который немало сделал для развития футбола |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Как вариант, можете записаться в фан-клуб определенной команды, которая вам нравится. Таким образом, вы найдете единомышленников, с которыми вам точно не будет скучно. К тому же, постоянные выезды на матчи - это тоже очень увлекательно и незабываемо.
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Начните коллекционировать какую-то футбольную символику
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 18021 |
У меня муж не только увлекается футболом, но и ставками, которые регулярно делает в БК 1xbet Я вначале была не в восторге от такого увлечения, но после того как муж начал выигрывать и снимать деньги я совсем не против, я наоборот только за! |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.8.2016 Пользователь №: 17930 |
Если настолько хорошо разбираетесь в футболе, то почему бы не попробовать зарабатывать на ставках? Тем более вот в этой |
|
Робот
|
![]() |
![]() ![]() |
Надоело смотреть рекламу? - Регистрация
|
![]() |