Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Объявления об услугах добавлять на форум ЗАПРЕЩЕНО! Для этого есть доска объявлений www.m-y-t.ru/board/ Нарушители будут забанены!
![]() |
Отечественные мультфильмы |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости |
Здравствуйте, друзья. Подскажите какие современные отечественные мультфильмы стоят внимания и где их можно посмотреть? А то я что-то совсем отстала от жизни и кроме старых добрых советских мультиков толком ничего не видела.
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.6.2018 Пользователь №: 18597 |
иногда приходится отвлекать ребенка мультиками и из современного очень мало что приятно смотреть какой-то сплошной бред но вот есть класные полнометражные мультики, типа Зверополиса, Пой, Отель Трансильвания... |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Поищите в интернете, есть классные сайты.
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Доброго времени суток. Могу порекомендовать отличный мультфильм, где рассказывается о жизни любознательной свинки, которую зовут Пеппа: |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Хочу предостеречь от мультика "Два Хвоста" Угораздило пойти на него в кино) Такой бред удручающий с главным хитом на протяжении половины мульта: "Самый лучший день заходил вчера Ночью ехать лень, пробыл до утра, Но пришла пора и собрался в путь..." ![]() Хотя ребенку понравилось ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Вам детский мультик нужен или взрослый? Я вообще не очень люблю отечественные мультики, они какие-то больше для детей А для взрослых, мне кажется, вполне пойдёт аниме Главное подобрать хорошее Лично мне очень нравится это Вполне интересный не банальный сюжет, красивая рисовка, графика Всё что нужно для любителя красивых сцен Там есть всё, и драма, и экшн В общем, как для мужчин пойдёт, так и для женщин |
|
Робот
|
![]() |
![]() ![]() |
Надоело смотреть рекламу? - Регистрация
|
![]() |