Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Объявления об услугах добавлять на форум ЗАПРЕЩЕНО! Для этого есть доска объявлений www.m-y-t.ru/board/ Нарушители будут забанены!
![]() |
Где купить велосипед ? |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 4.7.2017 Из: Москва Пользователь №: 18156 |
Ребята, у моего племянника скоро День Рождения, будет 4 года, хочу ему подарок сделать, подарить хороший велосипед, подскажите пожалуйста, какой лучше и где можно посмотреть, выбрать, буду всем признательна, кто поможет разобраться.
Сообщение отредактировал KrasavaO - 22.4.2018, 16:38 |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Хороший подарок будет, согласна, дети обожают кататься на велосипедах, по свой внучки знаю. Подарила ей тоже на День Рождения, так каждое утро ждет, когда же с мамой пойдет гулять и обязательно просит велосипед взять. Если Вы еще не решили, где покупать, тогда можете вот тут выбрать ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
В Спортмастере можно) Там и посмотреть и покататься можно...))
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Купили для дочки недавно классный велосипед. Катается постоянно, ей очень нравится. Сейчас у ее подружек есть сумка. Требует теперь сумку на раму велосипеда, уже нашел в интернете магазин, где можно заказать такую сумку по недорогой цене |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Согласен с тем, что модель надо пощупать, а потом заказать где выгоднее
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Я себе хочу купить велосипед.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.8.2018 Пользователь №: 18685 |
В спортмастере посмотрите. Там детские есть
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
В Спортивном городе |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 6.6.2018 Пользователь №: 18597 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
А кто же в конце лета велосипед покупает? Уже холодно) Разве что по дому кататься)
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Мы тоже под конец летнего сезона, а точнее уже в сентябре велосипед брали, потому что в основном цену к этому периоду сбрасывают. Покупали в Еспо-шоп велик |
|
![]()
|
|
![]() Гости |
На рынке.
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Хочу к лету хороший велосипед купить.
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
а как выбирать велик? на что нужно обращать внимание?
|
|
![]()
|
|
![]() Гости |
Решили приобрести недавно велосипеды для всей семьи, и нашли неплохие по адекватной цене в интернет магазине |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 3.4.2019 Пользователь №: 19345 |
Как вам велопрокат в Москве |
|
Робот
|
![]() |
![]() ![]() |
Надоело смотреть рекламу? - Регистрация
|
![]() |