Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Программа для скачивания с Советского сервера |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4058 |
Всем Здравствуйте. У меня не получается настоить програму для скачивания с Советского сервера. Очень прошу откликнуться разбирающегося в этом человечка. Даже если услуга будет платная!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2009 Пользователь №: 4058 |
Скачала программу на Советском сервере. Установила. Все открывается. Захожу на DCпортал. Выбираю то что нужно скачать. Кликаю на ссылку. Начинается поиск файлов (или пользователей). Идет поиск. Но там где должен быть список файлов - пусто. На старом компьютере все получается, но программу и настройки делал мастер, который проводил интернет. Сейчас я купила ноутбук и там такая проблема. По той же самой ссылке на старом компьютере файлы находятся, все качается. Не знаю, может дело в настройках каких-то?
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 271 Регистрация: 14.3.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 1 |
Так старый компьютер еще под рукой? Тогда советую просто сверить настройки программы, в частности пункт настроек - Соединение. Если старого компьютера нету, то надо разбираться.. Как подключен ноутбук к интернету? Нет ли у вас роутеров на пути к ноутбуку?
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое! Старый компьтер еще есть. Обязательно вечером посмотрю
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1708 Регистрация: 26.8.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 13 |
|
|
Робот
|
![]() |
![]() ![]() |
Надоело смотреть рекламу? - Регистрация
|
![]() |