Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
подключиться к нету на Дружбе |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.1.2006 Пользователь №: 273 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 801 |
Ухх, как вас оказывается много на Дружбе, людей страждущих инета. Я думал, что кроме меня никому он не нужен ![]() Интек -М могу сказать одно, совсем они охренели с такими дорогущими тарифами на интернет и подключение. За подключение моего дома по 4-ой парковой просят 400 баксов. |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 271 Регистрация: 14.3.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 1 |
To: Vlad Это вполне нормальная стоимость за подключения ДОМА. Найдите соседей, которым тоже нужен интернет и получится гораздо меньшая сумма, кратная кол-ву найденных людей ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 9.9.2006 Пользователь №: 801 |
Цитата(Jabberwocky @ Sep 9 2006, 21:21) To: Vlad Это вполне нормальная стоимость за подключения ДОМА. Найдите соседей, которым тоже нужен интернет и получится гораздо меньшая сумма, кратная кол-ву найденных людей ![]() Ну вопервых соседей которым нужен инет у меня думаю нет да и ходить их розыскивать тоже желания мало. Во вторых подключение нового дома должно быть максимум в пределах 200 у.ё. так как кабеля до меня нужно всего метров 70+сетевое оборудование "копеешное". Просто этот ИНТЕК видители тянет оптический кабель по дружбе и видимо хочет за мой счет проложить магистраль. Да и подключен я раньше был к Никосу, так что придётся ждать,авось снова дадут инет. А пока можно и через ЖПРС посидеть. |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 20.3.2006 Пользователь №: 399 |
Вчерась бросили в почтовый ящик листовку с предложением подключения. Позвонил, обещали узнать возможно-ли подключение по моему адресу. Подключают через ADSL, контора оказалась ЦентрТелекома. Вот адрес кому интересно |
|
![]()
|
|
Прикольно конечно,у центр телекома тарифы что надо ,но насколько я понимаю для подключения по АДСЛ нужен домашний телефон, да и насколько мне известно не подключают они пока дружбу, по меньшей мере нужна цифровая АТС, а у нас древность, менять которую никто не собирается....
|
|
![]()
|
|
Да номера то у нас Московские, но АТС настолько древние ,что простой то модем захлёбывается. Еслиб была на дружбе цифровая АТС,то можно было подумать об установке СТРИМ,что на порядок дешевле этого домолинка... А ты Санёк по какой улице живешь? Вот если бы было народу побольше на дружбе,кто страдает без инета, думаю проблему решили другие провайдеры, а не этот озверевший Интек ,кторый пользуясь своим монополистическим положением задрал планку и на подключение и тарифы как в глухой тайге.. Кому интересно можем обсудить это лично. Вот моя ася 202400044 Сообщение отредактировал Vlad - 9.11.2006, 11:45 |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1708 Регистрация: 26.8.2005 Из: Мытищи Пользователь №: 13 |
Цитата(Vlad @ Sep 22 2006, 13:13) Да номера то у нас Московские, но АТС настолько древние ,что простой то модем захлёбывается. Еслиб была на дружбе цифровая АТС,то можно было подумать об установке СТРИМ,что на порядок дешевле этого домолинка... А ты Санёк по какой улице живешь? Вот если бы было народу побольше на дружбе,кто страдает без инета, думаю проблему решили другие провайдеры, а не этот озверевший Интек ,кторый пользуясь своим монолистическим положением задрал планку и на подключение и тарифы как в глухой тайге.. Кому интересно можем обсудить это лично. Вот моя ася 202400044 ну думаю на дружбе цифра появиться не раньше мытищ,а у нас не торопятся))) |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30.1.2006 Пользователь №: 275 |
Ха! А вы в курсе, что Интек-М кладёт ОПТИКУ до частных домов? Так, что 400 баксов за подключение - это просто ДЕМПИНГ, когда только пара оптических трансиверов стоит ровно половину стоимости подключения. Вот, наверно компенсируется несколько высокими ценами на трафик. Зато 100мегабит, а не adsl-dialup!
Сообщение отредактировал Agressor - 18.10.2006, 20:51 |
|
Робот
|
![]() |
![]() ![]() |
Надоело смотреть рекламу? - Регистрация
|
![]() |