Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
Объявления об услугах добавлять на форум ЗАПРЕЩЕНО! Для этого есть доска объявлений www.m-y-t.ru/board/ Нарушители будут забанены!
![]() |
Хочу преобразиться. |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 10.4.2019 Пользователь №: 19361 |
Сейчас карантин и я сижу дома практически безвылазно. И в последнее время мне перестало нравиться мое отражение в зеркале, особенно мышцы рук. Может есть какой, то качественный силовой комплекс, который можно выполнять дома, без особых тренажеров. |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 7.4.2019 Пользователь №: 19357 |
А чего вы переживаете, закончиться карантин и пойдете в спорт-зал. А сейчас просто отдыхайте и наслаждайтесь таким неожиданным отдыхом и спокойствием. Можете помедитировать даже. |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.5.2019 Пользователь №: 19418 |
Конечно можно сидеть спокойно, а после окончания карантина будете гонять себя до седьмого пота и вряд, ли быстро войдете в норму. А летом-то хочется хорошо выглядеть. Да и отжимание вам вряд ли поможет накачать руки. Тут нужны упражнения типа разведение гантелей через стороны стоя. К примеру, если интересно, можете посмотреть вот эту информацию Сообщение отредактировал Nikita - 21.4.2020, 6:57 |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15.3.2017 Пользователь №: 18080 |
На ютубе много крутых видео с тренировками
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 15.3.2017 Пользователь №: 18080 |
Гантели купи |
|
Робот
|
![]() |
![]() ![]() |
Надоело смотреть рекламу? - Регистрация
|
![]() |